Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
В выходные съездил на Войну царств к Марине и Гидеону. Выгулял шелковый псевдокитайский костюм из серии «не ханьфу, но делает вид». Вообще конечно после Джона Сноу я себе твердо обещал завязать с героями, ну будем считать это было последнее китайское предупреждение.

Несмотря на экстрим пионерлагеря в сентябрьские ночи, днем было солнечно и мило, все были очень красивые в китайском, и если бы не позднее начало игры в пятницу и один эпизод с рельсами в субботу, я бы вообще не имел поводов бухтеть. Как бы то ни было, очень клево был придуман мир, с фантазией. Некотрые игротехнические персонажи сами по себе были шикарными образами. Жены верховного цензора – любовь! И Небесная Мышь. Мышь была восхитительна. Подземная канцелярия с Зайцем-бюрократом тоже удалась (если бы не очереди!) Фениксу хотелось вырвать хвост и сделать с ним что-нибудь нехорошее, но это уже частности.

Спасибо мастерам за фантазию и техам за то, что не свалились. Ученику за здоровое чувство юмора, дочери палача – за возможность ее спасать, и всем, с кем я взаимодействовал – за терпимость к кривым иероглифам мастера-каллиграфа.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2016-09-07 в 01:47 

Sei - Daniel Vile
И вам спасибо, за чувство юмора, которого у вас дофига и за компанию! (Ученик)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beroald

главная