15:30 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Впервые в ролевой жизни не пошел на завершительный парад, а остался на диване бухтеть с другими такими же. Всегда осуждал такое поведение, но...

@темы: Не будите во мне полемиста, ролевое

URL
Комментарии
2015-02-01 в 15:40 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
совсем не зашла игра?

2015-02-01 в 23:57 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Luis Alvaro, Местами вполне зашла, были хорошие игроки, но местами удручало, а под конец меня умудрились сильно разозлить, вытащив из трактира доигрывать чужую линию и не дав действовать сообразно моему пониманию персонажа.

URL
2015-02-02 в 00:47 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
Beroald, а в игре можно заставить делать что-то против воли??

2015-02-02 в 11:31 

toma-km
Автор курил гробы (с)
olga-so,
ну, Бероальд мог не идти выполнять служебные обязанности персонажа, но это было бы не в характере. Другое дело, что сцена вылилась в полный бред, при участии мастеров. И такого бреда было слишком много

2015-02-02 в 16:39 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
olga-so, Дословный пересказ невероятного



Вот тут я и понял, что мы с этой игрой не подходим друг другу.

URL
2015-02-02 в 17:30 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Beroald,
тут еще момент, что остальные нинзя играли в своей локации - это первое, и никому не были в силу загруза бельмом в глазу - второе. Поэтому свободно ходили без ленточек и играли, когда и с кем хотели. Впрочем, второй арест был логичен: я слишком увлекся прекрасной невестой короля и потерял бдительность)

2015-02-03 в 00:55 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
Beroald, это же были люди Х! :-D :super: я правильно поняла, что то, что эти мутанты-ниндзя - сверхлюди, умеющие вырезать языки незаметно для пострадавших, излечивать тяжелые ранения за пару минут и уходить в сумрак не было оговорено в правилах заранее? это был сюрприз? потому что если по правилам игры предполагается, что могут существовать сверх-мутанты со всеми этими способностями, то довольно предсказуемо что скромный военный комендант обломается с арестом.

читай Томины впечатления о том, как пришлось упрашивать начальника тайной полиции отыграть арест и повешение персонажа, а не сообщить ему об этом на словах

полагаю, это закрытка

toma-km, ну, Бероальд мог не идти выполнять служебные обязанности персонажа, но это было бы не в характере.

а, ну да. чтобы военный комендант, да еще военный комендант, которого играет ероальд, не пошел исполнять служебные обязанности :-D это было бы еще страннее людей Х :gigi:

2015-02-03 в 01:03 

toma-km
Автор курил гробы (с)
olga-so,
да, я был адски перекаченным персонажем тоже. Проблема в том, что я не люблю играть в людей Х, мне доставляет удовольствие активная игра на взаимодействие, а не вылезание из подвала раз в три часа с целью кого-то порезать /отравить.

2015-02-03 в 01:29 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
toma-km, Проблема в том, что я не люблю играть в людей Х, мне доставляет удовольствие активная игра на взаимодействие, а не вылезание из подвала раз в три часа с целью кого-то порезать /отравить.

понятно. люди Х - не ваша с бероальдом вселенная :gigi:

2015-02-03 в 09:13 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
olga-so, понятно. люди Х - не ваша с бероальдом вселенная

Бинго! а главное – мы не знали, что едем играть в/ с людьми X :gigi:

потому что если по правилам игры предполагается, что могут существовать сверх-мутанты со всеми этими способностями, то довольно предсказуемо что скромный военный комендант обломается с арестом

В правилах не было «видишь чувака в черном – не пытайся лезть, что бы он ни делал». Было про повязку невидимости, но чувак, которого арестовал лейтенант, был типа видим. :)

URL
2015-02-03 в 09:59 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Beroald,
скажем так: подобная локация была бы уместна на полигонной большой игре. Ниндзя, выпрыгивающий из кустарника и ныкающийся в лесу - нормально, ниндзя в трёхэтажном коттедже на 20 человек - странно. Ну и да, в правилах не было прописано.
В чем-то я понимаю мастеров: слила перекачанного ими персонажа с супер способностями. Каюсь: не сумела преодолеть рамки здравого смысла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beroald

главная