Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Так как все равно чуть ли не половина моей френд-ленты за последние дни сделала заявления по текущей политической ситуации или своему отношению к ней (как вариант, к тому, что другие озвучили свою позицию), то и у меня возникло желание расставить точки. Отчасти из присущего мне нередко желания вернуть полученные эмоции отправителям, отчасти – из банальной честности.

Мне очень не нравится то, в каком направлении катится противостояние между страной, где живут мои хорошие знакомые и несколько друзей, и той частью мира, условно называемой Западом, к которой я однозначно принадлежу. Я могу сколько угодно верить, что есть глубокие эмоциональные и исторические причины тому агрессивному настрою, который временами прорывается в социальных сетях. Но когда я вижу открытую поддержку войне, я отписываюсь мгновенно.

@темы: Не будите во мне полемиста

URL
Комментарии
2014-09-21 в 01:49 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Так как все равно чуть ли не половина моей френд-ленты за последние дни сделала заявления по текущей политической ситуации или своему отношению к ней
а основным поводом стал намек (всего лишь намек!) на возможное отключение интернета! Я бы посмеялась, если бы эта чисто пелевенская ситуация не была такой опасной. И не только для России.

2014-09-21 в 02:00 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
toma-km, Да, мне понравилось твое сравнение с Пелевиным в дискуссии у Клеонта, но тут ведь как... власть может и иллюзия, но гробы и бомбы настоящие.

URL
2014-09-21 в 02:15 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Beroald,
загвоздка в том, что никого по сути не интересуют гробы. Ну, очередное реалити шоу по ТВ, с разными интерпретациями. Ну и конечно, это тенденция, начатая далеко не Россией.

2014-09-21 в 02:24 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
стал намек (всего лишь намек!) на возможное отключение интернета!

Не просто отключение, а "возможность отключения страны от глобального интернета на случай чрезвычайной ситуации" Блиать. - подумали многие вокруг. - Они что имеют в виду, войну или стихийные народные бунты? Или и то и другое?
Хороший повод выругаться вслух написать пост о политике.



чисто пелевенская ситуация

Что ж удивительного. :gigi: Пелевин не фантаст, а точный публицист. С натуры пишет, и всегда писал, сколько я его помню.

2014-09-21 в 03:47 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Я не читаю новости. Э... произошло что-то новое? Я еще на томиных постах насторожилась, в моей френдленте про политику давно не было.

2014-09-21 в 12:19 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Хеллечка, Ка уже написали выше, поводом стало обсуждение в российском совете безопасности отключения от мирового интернета в случае чрезвычайных ситуаций. И под это дело (плюсь сегодня еще в Москве и ряде городов заявлен марш мира) пошли посты один за другим.

URL
2014-09-21 в 20:00 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Beroald, ннда)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beroald

главная