12:14 

Почему вам непременно стоит заглянуть в нашу последнюю выкладку

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
"В номере отеля «Савой» пахнет диким тмином, фиалками и жимолостью, по окнам часто-часто колотят капли, за окнами расстилается огромный Лондон, а дальше, за ним — еще более огромный мир.

Ученик выпускного класса Эльсинор Хай, семнадцатилетний Джон Хэмлетт , пока никого нет дома, бесшумно открывает заднюю дверь на кухне, чтобы вынести принадлежащее отчиму охотничье ружье. Ровно через три часа восемнадцать минут он войдет с ним на территорию школы, чтобы расстрелять семь человек, а потом пустить себе пулю в лоб. Его терапевт позже скажет, что стресс, вызванный безвременной кончиной отца и последовавшим вскоре за ним повторным замужеством матери, вызвал развитие шизофрении с бредом и галлюцинаторными симптомами и именно это послужило причиной трагедии.

Уроженка Пакистана, пятнадцатилетняя Джамиля Шариф, которой строго-настрого запрещено встречаться с молодыми людьми вообще, не говоря уже о тех, которые не являются мусульманами, торопливо — пока не увидела мать — удаляет смс своего бойфренда Ромми Джонса, чей отец не называет иммигрантов из бывших колоний иначе как «черножопые ублюдки».

Медиа-магнат Генри Фицрой-старший с раздражением откладывает телефон, отчаявшись дозвониться Генри Фицрою-младшему, с которым мечтает обсудить целый ряд насущных вопросов — в частности, его отчисление из Оксфорда и своеобразный круг общения, несовместимые с поддержанием реноме наследника многомиллионного состояния. В этот же момент упомянутый Фицрой-младший вместе со своим приятелем Эдди Пойнсом (мистер Пойнс: типичный чав, уроженец Чатема в седьмом поколении, род занятий неопределенный, мать живет на пособие по безработице, отца не наблюдается) кричит во все горло с трибуны стадиона, приветствуя гол, забитый «Арсеналом» в ворота «Манчестер Юнайтед». Масштабная потасовка, спровоцированная ловким ударом мистера Пойнса в челюсть фанату «Манчестер Юнайтед», начнется ровно через три с половиной минуты после окончания второго тайма, а ее освещение в прессе (с фотографией медиа-отпрыска крупным планом) будет стоить мистеру Фицрою-старшему двух новых седых волос.

Оберон и Титания обнимают друг друга, и вокруг них сквозь стены прорастают травы, и розмарин с рутой горчат на языке, и за окном льет живительный дождь."

Внеконкурс, мини, здесь

@темы: Fandom Shakespeare, ФБ родимая

URL
Комментарии
2013-10-02 в 12:29 

EnriqueCisneros
В зависимости от оплаты могу быть девайсом разной степени полезности (с) Альвар, "Экипаж "Электры"
Ух ты! Не большой и сплошь диалоги! Пойду читать!! =)))
*самому стыдно.. как можно быть таким лентяем... :shy:*

2013-10-02 в 13:00 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Manelka, Читай-читай! Если понравится, я тебе еще что-нибудь присоветую.

URL
2013-10-02 в 13:10 

EnriqueCisneros
В зависимости от оплаты могу быть девайсом разной степени полезности (с) Альвар, "Экипаж "Электры"
Beroald, прочел!!! Понравилось! =))
Давай еще! =))))))

2013-10-02 в 13:13 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Manelka, Попробый вот здесь “Та самая пьеса“ и “Мальчики“
fk-2o13.diary.ru/p190554667.htm

URL
2013-10-02 в 23:43 

рокэалвалюб
восхитительно!

2013-10-02 в 23:43 

рокэалвалюб
восхитительно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beroald

главная