Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Я снова здесь, маршрут станция Пески - Домодедово - Рига - Брюссель занял всего каких-то 14,5 часов. После игры усталость и долгое отсутствие сна не дали попереживать над происшедшим, но вчера накрыло, в самолете Рига - Брюссель, когда мозг наконец стал понемногу просыпаться и Осознал.

Как же мы эпически продули. Только идиоты могли оставить Альдо в той ситуации наедине с Люра, и только идиоты, вместо того, чтобы пытаться договориться с Приддами и кардиналом о тихом бунте и безболезненном вывозе нашего солнышка из столицы, могли поощрять его игры с высшими силами. И тот факт, что чисто игротехнически хотелось уже закончить слегка затянувшуюся игру, ничего не меняет.

Отчет будет, но позже – надеюсь к вечеру собраться с мыслями его написать.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2013-02-26 в 13:36 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Дарзье!!! Друг, прости, что не говорил тебе о своих дальних планах. Я не верил в возможность примирения между Алвой и Альдо, и еще меньше верил, что со сменой династии на династию Раканов согласятся Ноймаринены, Савиньяки, Альмейда, Салина, Валмоны, Рафиано. Уж скорее пожертвуют Вороном: по законам Талига трон наследуют Алва, но не Раканы. Впрочем, сделать я все равно ничего не смог, даже отговорить Альдо от игр с неведомыми силами. Мы упустили возможность спасти Альдо и Мэллит, но вас я буду умолять покинуть столицу в карете. Если еще и вы... для меня это станет контрольным выстрелом.

2013-02-26 в 14:28 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
toma-km, Ну вот зря кое-кто меня вовремя не переубедил и не пошел к Приддам четко и ясно договариваться. Тянуть кота за хвост все умеют( Хотя мы оба хороши.

Теперь что уж, какая разница Дарзье, где загибаться – в изгнании от раны и депрессии, или в Занхе. А так хоть еще одно приключение) Да, точно - хочу в Занху!

URL
2013-02-26 в 14:55 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Beroald,
я уже начал говорить с Приддами (и Катари попросил искать у них помощи), но здесь Альдо согласился на помилование в обмен на согласие герцога Придда дать клятву. Я побоялся, что попытка мятежа сейчас будет стоить женщинам жизни.
В общем, мы канонно все профачили, кроме взятия ситуации под контроль сразу после гибели Альдо. В каноне Эпинэ упустил и этот момент - спасли только смекалка и расторопность Катари и Инголса.

2013-02-26 в 21:26 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Beroald, станция Пески

:wow2:

PS "Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь". (c)

а вы, значит, вролились настолько, что и место называть не изволили: типа, "вези, извозчик!", а он уж уже сам знать должен куда бояр везти )))

2013-02-28 в 09:48 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Молодцы!!!!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beroald

главная